Как снять похмелье? Вам поможет опытный специалист!

Что такое похмелье?

Алкогольный абстинентный синдром – это результат употребления спиртных напитков. Появляется абстиненция уже на второй стадии алкогольной зависимости и сначала практически незаметен. Человек не видит ничего страшного в подозрительной сухости во рту, в плохом настроении или потере работоспособности.

Но даже когда у человека с утра начинает болеть голова, появляется учащенное сердцебиение, человек очень плохо себя чувствует после веселых выходных или праздников – он предпочитает не бить тревогу, а просто принять средство от головы и переждать.

Однако, похмелье все равно будет только расти с каждым разом. Человек будет чувствовать себя очень плохо, и может даже уйти в запой, так как снять похмельный синдром ему нужно во что бы то не стало. Обратитесь в наркологический центр, если есть проблемы с алкоголем!

Снятие похмельного синдрома на дому

Только профессиональный нарколог сможет сказать человеку, как снять похмелье. Дело в том, что алкогольная абстиненция – это не отравление, а результат отравления организма. Отравление наступает примерно через час-два после употребления спиртного, а на утро человеку плохо как при болезни. Снятие похмельного синдрома на дому – достаточно популярная процедура, но все ли знают, в чем она заключается?

Снимается похмелье с помощью детоксикации организма, которую проводят капельницей. В составе капельницы есть лекарственные препараты, комплекс витаминов и минералов, что помогает человеку в короткие сроки почувствовать себя нормально. Буквально 4 часа и процедура будет закончена, но следует помнить, что снятие похмелья – это не лечение алкогольной зависимости, поэтому нужно как можно раньше обратиться за помощью в наркологический центр.

Как проводится лечение алкогольной зависимости?

Лечение алкоголизма назначается наркологом в зависимости от многих факторов. Только после индивидуальной беседы с зависимым человеком и обследования, специалист сможет составить алкоголику план лечения, прислушиваясь и к его пожеланиям.

Методов лечения зависимости от спиртного очень много, все они разные, поэтому для каждого человека обязательно найдется такой метод, который будет для него максимально действенным.