Наркологический центр «Перспектива» – круглосуточная помощь наркозависимым

Психологическая зависимость от наркотиков невероятно сильна. Многие недооценивают влияние наркотических препаратов, полагая, что после преодоления физической зависимости человек сможет самостоятельно навсегда отказаться от приема наркотиков. Как правило, в таких случаях рецидивы происходят в самые ближайшие сроки. Наш центр «Перспектива» предлагает эффективную программу лечения наркозависимых, с помощью которой больной сможет максимально быстро преодолеть зависимость и вернуться к полноценной жизни без наркотиков.

Почему необходимо обратиться за помощью к профессионалам

Самостоятельное лечение наркомании практически невозможно. Даже если человек сможет отказаться от наркотиков, преодолев абстинентный синдром, в дальнейшем ему потребуется профессиональная психологическая помощь.

Наш центр практикует комплексный подход – лечение физической и психологической зависимости, помощь психологов после реабилитации. На протяжении всего курса лечения пациент находится под контролем команды врачей, которые наблюдают за его эмоциональным и физическим состоянием.

Многие наркоманы, обратившись в наркологический центр с одной лишь целью – снять ломку, после беседы с профессиональным психотерапевтом принимают решение пройти полноценный курс лечения и реабилитацию. Именно желание больного отказаться от наркотиков является залогом выздоровления.

Реабилитация в центре «Перспектива»

Мы всегда готовы помочь Вам и Вашим близким, страдающим от наркотической зависимости. В нашем центре используется эффективная реабилитационная программа, основанная на принципах «12 шагов». Также мы применяем другие современные разработки и авторские методики.

Курс реабилитации в нашем центре составляет 3-12 месяцев и зависит от срока приема наркотиков, возраста резидента и его психологического настроя. В процессе лечения мы не только оказываем психологическую помощь, но и проводим диагностику состояния всего организма, выявляем сопутствующие болезни и инфекции.

Реабилитационный центр «Перспектива» помог избавиться от наркотической зависимости тысячам зависимых, многие из которых имели многолетний стаж приема наркотиков. Лечение в клинике анонимно, помощь оказывается круглосуточно – обращайтесь, мы вернем Вам полноценную жизнь!