В каких случаях делают уколы от алкоголизма?

Чем опасен алкоголизм?

Алкогольная зависимость имеет далекие корни. С древних времен наши предки пытались избавиться от пьянства различными методами. В современном мире наркология шагнула далеко вперед и человек теперь может с легкостью избавиться от своей зависимости. Следует только помнить, что зависимость от спиртного нужно лечить в обязательном порядке.

Алкоголизм имеет свойство постоянно прогрессировать. То есть если Вы продолжаете употреблять спиртное независимо от того, что у Вас появились явные признаки алкогольной зависимости, то рано или поздно Вы перейдете на хроническую стадию зависимости от спиртного. Звонок по нашей горячей линии поможет Вам избавиться от многих проблем – найти достойную наркологическую клинику для лечения физической зависимости, а так же, проконсультироваться со специалистом по поводу лечения алкоголизма в целом. Наркологическая клиника поможет Вам!

Укол от алкоголизма при выведении из запоя и купировании похмелья

Человек, который ушел в запой или страдает сильным абстинентным синдромом, обязательно должен обратиться за помощью в наркологический центр. Специалисты могут приехать на дом или же транспортировать больного человека в наркологический центр, в зависимости от степени тяжести его состояния.

Нарколог, в первую очередь, оценивает состояние алкозависимого человека и только после этого назначает препараты и их дозировку для человека. В тяжелых случаях, как правило, зависимому человеку ставят капельницу, а при абстинентном синдроме, когда капельницы можно избежать, делают укол и назначаются таблетированные лекарственные препараты.

Уколы при лечении алкоголизма

Некоторые медикаментозные методы лечения алкогольной зависимости так же предполагают использование лекарственных препаратов. Такие процедуры проводятся только специалистом с большим опытом работы и называются кодированием. Но на самом деле, вряд ли кодировку можно считать лечением алкоголизма, ведь алкогольная зависимость – это не только физическая, но и психологическая проблема.

Мы поможем справиться с зависимостью раз и навсегда. Звоните нам и записывайтесь на первую консультацию.