Анонимное лечение алкоголизма - современное лечение

В чем преимущества анонимного лечения алкоголизма?

Когда человек употребляет алкогольные напитки, он вряд ли в этот момент задумывается, что происходит с его организмом, когда туда поступает спиртное. А зря, ведь даже малая доза алкогольного напитка отравляет организм человека даже в том случае, если человек еще не попал в зависимость от спиртного. Совсем неважно, какой по крепости, стоимости или выдержке будет алкогольный напиток – химическая зависимость при алкоголизме будет у всех людей одна и та же. Спиртное вредит организму даже в малых дозах, и это доказали ученые. Рекламные статьи, где говорится о пользе небольшого количества алкоголя, сделаны на заказ, поэтому доверять такой литературе не стоит.

Очень сложно поверить в то, что человек, который употребляет спиртное, через некоторое время преобразится в самого настоящего алкаша – с опухшим лицом, красным носом, сильным похмельем по утрам. Но это так – если человек выпивает регулярно, то зависимость не обойдет его стороной. Анонимное лечение алкоголизма – вот выход для тех людей, которые попали в зависимость от спиртного, но не хотят давать этому огласки.

Анонимно лечиться – выход из ситуации

Многие зависимые от употребления спиртного люди не хотят лечиться, так как не хотят, чтобы об этом когда-либо узнали. Но на данный момент в наркологических клиниках можно начать анонимное лечение от алкогольной зависимости, что никак не повлияет на репутацию человека в каких-либо важных для него кругах.

Анонимно – значит без упоминания о человеке. Конфиденциальность – гарантия того, что мероприятия и процедуры по лечению зависимости от спиртного никогда не выйдут за пределы наркологического заведения, где человек проходил путь избавления от алкоголя. Человек не должен опасаться того, что данные «утекут» куда-либо, ведь при обращении в наркологическую клинику он не раскрывает своей личности и может назваться вымышленным псевдонимом, под которым его и запишут в медицинской карте.

Обратитесь в наркологический центр, и Вам помогут!

© 2013 ООО «Перспектива»