Снять ломку в домашних условиях – опасно и неэффективно

Что такое ломка?

Наркотическая ломка – синдром не только психических, но физических расстройств, который развивается у людей, страдающих наркозависимостью, через некоторое время после того, как был прекращен прием наркотического вещества или уменьшена его доза. Ломка является составляющей физической зависимости.

Абстинентный наркотический синдром при всех видах наркомании представлен расстройствами на двух уровнях: вегетативные или соматоневрологические симптомы и психопатологические симптомы. Выраженность этих симптомов зависит от наркотического вещества, которое употребляется человеком.

Снятие ломки

Человек, который почувствовал симптомы наркотического абстинентного синдрома, желает избавиться от него как можно скорее. Многие начинают задавать вопрос – возможно ли снятие ломки в домашних условиях? Нет, дома снять наркотическую абстиненцию нельзя, так как перевозка препаратов, которые используются для купирования ломки, запрещена законом.

Но Вам не стоит опускать рук! Наберите номер нашей горячей линии и мы подскажем, куда обратиться для того, чтобы купировать наркотическую ломку. Кроме того, наши специалисты могут приехать к Вам домой, провести с зависимым человеком мотивированную беседу, настроить его на лечение и транспортировать в наркологическую клинику. Мы работаем с лучшими наркологическими центрами России, поэтому все услуги будут оказаны зависимому человеку на максимально высоком уровне.

Важность реабилитационной программы

Центров реабилитации для зависимых людей сейчас очень много, но не каждый из них сможет действительно дать человеку все для полноценной жизни.

Реабилитационный центр «Перспектива» использует в реабилитации Миннесотскую модель, которая помогает людям наиболее легко справляться с психологической зависимостью и меняться к лучшему. Мы поможем Вам начать лечение алкоголизма!

Наши специалисты помогут каждому человеку, который обратится к нам за помощью. Мы не оставляем людей в одиночестве – даже когда человек заканчивает реабилитационную программу, мы предлагаем ему продолжить посещения психолога амбулаторно в течение нескольких месяцев, что дает возможность человеку максимально легко адаптироваться в обществе.